「技術士からの提言(Y)」「Maryanskiのバイテクと食品安全考」「読み書きバイオ」の無料公開を開始しました

 FoodScience(日経BP社/2010年3月休止)の人気コラム「技術士からの提言(Y)」「Maryanskiのバイテクと食品安全考」「読み書きバイオ」の記事公開を開始しました。

 FoodWatchJapanでは横山勉氏、James H. Maryanski氏、佐々義子氏よりご賛同をいただき、三氏がFoodScienceで連載されていたコラムの公開を開始しました。内容と公開日は、FoodScienceでの公開当時のものとなっています。こちらの分野別インデックスからご覧ください。

製造・物流
 「技術士からの提言(Y)」

科学・法令
 「Maryanskiのバイテクと食品安全考」
 「読み書きバイオ」

 各コラム専用インデックスは今後用意いたします。しばらくお待ちください。

 また、すでに「うねやま研究室」(畝山智香子氏)、「コロのGM早分かり」(コロ氏)、「北海道よもやま話」(宮井能雅氏)の公開も開始しております。「食の損得感情」(齋藤訓之)も近日公開します。どうぞ御期待ください。

FoodWatchJapan 編集部