ピルズベリーのハザード管理

「かんたんHACCP」の当サイトでの公開は終了しました。電子ブック『これがHACCP工場だ!』をご覧ください。

『これがHACCP工場だ!』
ジーン・中園 著
株式会社香雪社
ISBN978-4-905429-17-3
日本での売価:486円

Sales area of “KOREGA HACCP KOJO DA” genenakazono series (Japanese Edition) Kindle Edition

Japan 日本
https://amzn.to/2CmMxil
United States of America アメリカ合衆国
https://www.amazon.com/dp/B07H3MSF13
United Kingdom of Great Britain and Ireland グレートブリテン及び北アイルランド連合王国
https://www.amazon.co.uk/dp/B07H3MSF13
Federal Republic of Germany ドイツ連邦共和国
https://www.amazon.de/dp/B07H3MSF13
French Republic フランス共和国
https://www.amazon.fr/dp/B07H3MSF13
Kingdom of Spain スペイン
https://www.amazon.es/dp/B07H3MSF13
Italian Republic イタリア共和国
https://www.amazon.it/dp/B07H3MSF13
Kingdom of the Netherlands オランダ王国
https://www.amazon.nl/dp/B07H3MSF13
Federative Republic of Brazil ブラジル連邦共和国
https://www.amazon.com.br/dp/B07H3MSF13
Canada カナダ
https://www.amazon.ca/dp/B07H3MSF13
United Mexican States メキシコ合衆国
https://www.amazon.com.mx/dp/B07H3MSF13
Commonwealth of Australia オーストラリア連邦
https://www.amazon.com.au/dp/B07H3MSF13
Republic of India インド
https://www.amazon.in/dp/B07H3MSF13
アバター画像
About ジーン・中園 10 Articles
Happiness Success コンサルタント じーん・なかぞの 1949年大阪市生まれ。食品マネジメントの専門家として食品製造と飲食店運営に関する指導・助言を行う一方、成功のための著述・講演活動を行っている。1973年日本マクドナルド入社。国内と米国での店舗運営を経て、ハンバーガー大学プロフェッサー、購買本部QA(品質保証)マネジャーを歴任。1990年退職し、オーストラリア・ゴールドコーストの新規開店日本レストランの支配人として移住し繁盛店をつくり上げる。その後シドニーに移り、米国系大手野菜製造加工工場QA部マネジャーおよび食品コンサルタントとして活躍。2009年より6年間日本に“単身赴任”し、取締役工場長として世界基準の食品工場をつくり上げた。著書に、「小さな飲食店をつくって成功する法」(日本実業出版社刊)、「日本品質の食品工場はこうつくれ!」「なぜあの人は5時帰りで年収が10倍になったのか?」「Samurai Quality Assurance On Foods, 2,000 Hits In Japan」「Gene' s Upside Down method of ENRICHING YOUR LIFE!」「藤田田の頭の中」(各・香雪社刊)などがある。※ジーン・中園公式ページ →